Сообщений: 550 Откуда: Russia Зарегистрирован: 18 Марта 2008, 12:28:34 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Марта 2008, 17:24:50
Японские тюнинговые компании всерьез взялись за новый Mitsubishi Lancer. Так, ателье HKS представила свой вариант Lancer EVO. Тюнинговая модель очень серьезно отличается от стандартного «Эволюшена». Стоит только сказать, что 2,0-литровый двигатель автомобиля стал выдавать не 286 л.с., а сразу 383,2 л.с! Ну плюс к этому надо добавить новую жесткую подвеску, 19-дюймовые колеса, усиленные тормоза и другой аэродинамической обвес.
Пока HKS будет предлагать доработку для Lancer EVO только на японском рынке. Но не исключено, что скоро такие машины появятся и в России.
По материалам: auto.mail.ru
-------------------- Тигго 2.4 4х4 2006 года
Лифт подвески 35 мм + полиуретановые втулки, японское сцепление
Сообщений: 1 Откуда: Russia Зарегистрирован: 01 Августа 2010, 23:31:26 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 01 Августа 2010, 23:57:51
А если посмотреть с другой стороны,кому это нужно-и в ответ вы услышите ,что не многим.10 сама по себе уже агрессивна.1.8 движок вполне приемистый,к нему прибавить нормальные валы и немного поковырять в "мозгах",плюс до кучи чипануть, хотя много лошадиных сил не прибавит.Итог вы получаете лансер на выходе уже с хорошей путевкой на скорость,с хорошими оборотами при минимальных затратах.Но к сожалению все эти тюнинг доработки для истинных ценителей скорости,и я не думаю что в нашей стране найдется много людей, которые захотят купить обновленный лансер.
Сообщений: 1 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 20 Августа 2010, 00:06:44 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 20 Августа 2010, 00:13:35
Ты говориш о мелких переделках и тюннинге, чиповать, поковырять в "мозгах". Мое мнение состоит в следуйщем.: Рядный Лансер ,неговоря уже о Ево, вполне подойдет для наших дорог. Загвоздка в том, что у нас мало шоссейных дорог, где можно постоянно использовать весь тот потенциал, который ты в него хочеш вложить. А для города Вполне сойдет и обычного не турбированого 1.8.