# 1
| Тема: Нужна решетка радиатора на Чери Тигго |
Vaha777
Пользователь
новичок
Мужской Статус: offline
|
Опубликовано 10 Сентября 2011, 19:12:34 |
| |
Помогите, неделю назад разбил решетку радиатора и пробил радиатор, радиатор запаял а решетку можно только выкинуть не могу найти ни новую не б/у может кто то знает где можно купить я живу в г. Минусинске. Заранее спасибо. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 2
| |
Azazellj
Пользователь
Живу на форуме
|
Опубликовано 06 Августа 2012, 00:11:20 |
| |
Данную решетку достаточно проблемно найти, поэтому рекомендую вам посмотреть в интернет магазинах,уточнить- а может у них есть возможность под ваш заказ ее раздобыть. В нашей жизни нет ничего невозможного, стоит лишь только захотеть. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 3
| |
manuil
Пользователь
новичок
Не определен Статус: offline
|
Опубликовано 11 Ноября 2012, 20:30:04 |
| |
Найди в своем городе фирмы предлогающие запчасти на заказ. Их в каждом городе достаточное количество. Тигго достаточно популярная модель в России и множество фирм работают на их запчастях. Или на крайний случай посмотри на разборах, там наверняка что нибуть найдется. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 4
| |
Алина Соломяная
Пользователь
новичок
Женский Статус: offline
|
Опубликовано 11 Марта 2016, 01:40:12 |
| |
У нас с мужем тоже автомобиль Черри Тигго. По поводу запчастей на него могу сказать (так как видела своими глазами), что муж обходил все магазины в нашем городе и не нашел то, что ему было нужно. Начал смотреть в интернете и наткнулся на магазин. Здесь действительно низкие цены на запчасти и большой их ассортимент. Так что, автор, - посмотрите тут |
|
| |
^ наверх ^
|
# 5
| |
Istin
Пользователь
новичок
Женский Статус: offline
|
Опубликовано 12 Марта 2016, 01:01:28 |
| |
Я, на свой CHERY Tiggo, абсолютно все запчасти покупаю на сайте:
****://asiacentr.com.ua/section_chery_tiggo-t11/ .
Здесь очень большой выбор запчастей на все китайские авто. Цены очень демократичные, не кусаются и доставка верняк, быстро и всегда все по существу. Если Вам интересно, то смотрите на этом сайте себе решетку.
Чем искать у продавцов воздуха, лучше уж довериться проверенным магазинам.
|
|
-------------------- Istin
| |
^ наверх ^
|
# 6
| |
Ultim
Пользователь
новичок
Не определен Статус: offline
|
Опубликовано 16 Марта 2016, 12:26:41 |
| |
)) |
|
[Изменил(а) Ultim, 18 Марта 2016, 13:07:03]
| |
^ наверх ^
|
# 7
| |
Yellow_Steam
Пользователь
новичок
|
Опубликовано 19 Апреля 2016, 00:35:11 |
| |
Привет, рад буду помочь чем смогу. Недавно столкнулся с проблемой похожей на твою. Не мог найти комплектующие по доступной цене, объездил весь город, и в результате наткнулся на сайт ****://zapchasti-chery.com.ua/section_chery_tiggo-t11/ , там все расходники заказывал и бампера менял. Цена меня полностью устроила, по сравнению с рыночной вообще небо и земля. Обслуживание ненавязчивое, чего редко встретишь в наше время, вечно норовят впарить что-нибудь ненужное. В общем решетка твоя на этом сайте по-любому будет. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 8
| |
BarBoss100
Пользователь
новичок
|
Опубликовано 26 Июня 2016, 09:04:05 |
| |
Китаец и в Африке китаец, но в этом случае замена решетки - частая проблема у всех авто. Поэтому б/у найти их не так просто. Намучился и я (желая сэкономить), пока не махнул рукой и не заказал по интернету, вот ссыль, если надо: ****://zapchasti-chery.com.ua/tovar_reshetka-radiatora-new/ Пришло сравнительно быстро и новое (хотя по цене у нас столько б/у предлагали). |
|
| |
^ наверх ^
|