Сообщений: 550 Откуда: Russia Зарегистрирован: 18 Марта 2008, 12:28:34 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Февраля 2009, 10:51:41
Не собираюсь заниматься рекламой этого магазина, но несколько слов скажу.
Во-первых, удобно пользоваться электронным каталогом запчастей для Чери Тигго: www.elcats.ru
Во-вторых, можно поковыряться и поискать аналоги среди запчастей для Тойоты:
toyota.japancats.ru
В-третьих, много представительств этого магазина в регионах
Ну и в четвертых, мне по карте ЧериКлуба дали ценовую колонку ВИП (там для многих автоклубов доступна такая роскошь).
Поэтому, собственно рекомендую.
И вот свежий пример - больше года спрашивал у официалов втулку, которая удерживает упор капота в крыле. Маленькая пластиковая фиговина и купить невозможно. Залез в каталог Тоёты, нашел её, заказал в экзисте, установил - ноу проблем. Смол проблем был лишь в том, что за это время погнулось посадочное отверстие и проблематично его нормально выпрямить подручными средствами.
-------------------- Тигго 2.4 4х4 2006 года
Лифт подвески 35 мм + полиуретановые втулки, японское сцепление
Сообщений: 3 Откуда: Russia Зарегистрирован: 02 Сентября 2010, 09:05:08 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 03 Сентября 2010, 06:28:11
Я тоже иногда пользуюсь этим интернет-магазином. Цены реально ниже чем в остальных. В неоригинальных запчастях можно выбраль и по ценовой категории, и по производителям. Единственный минус - доставка запчастей заниимает от 2х дней до 9ти. Если срочно нужно отремонтировать автомобиль, то приходиться искать запчасти в наличии в обычных магазинах.
Сообщений: 11 Откуда: Russia Зарегистрирован: 22 Августа 2013, 02:12:23 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 26 Августа 2013, 23:47:36
Увы интернет магазин запчастей exist уже не тот, что был года 3 -4 назад , изменение не в лучшею сторону. Заказал масляный фильтр по каталожному номеру, вроде все четко получил в офисе компании, начал ставить ,а резьба не подходит. Начал смотреть внимательней фильтр, действительно не мой , но зато на коробке все четко по артиклу. Цена не большая но не приятно. В других случаях exist выручал,так как у них большой каталог и развитая сеть представительств по России, зато не удобная оплата безналом и не самые дешевые цены.