# 1
| Тема: Опыт по приобретению запчастей на Chery Tiggo |
Стас1986
Пользователь
новичок
Мужской Статус: offline
|
Опубликовано 27 Апреля 2016, 14:05:58 |
| |
Купил машину в 2010, год производства 2008. Изначально с трудом верилось, что китаец может долго и верно служить. Но привлекла цена машины и доступность в поиске запчастей на нее. Первый год прослужила на отлично. Но защиту на картер поставил сразу + подкрылки. На следующий сделал замену задних амортизаторов и колодок. Теперь только плановые замены. Несколько раз меня пытались кидануть на б/у запчасти когда завозил на станцию машину. Теперь только сам заказываю на запчасти Чери Тиго и контролирую весь процесс. Машина идет отлично. Зимой ни разу не замерзала, заводилась с первого оборота. Своим приобретением доволен. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 2
| |
OlgaShinkareva
Пользователь
новичок
Не определен Статус: offline
|
Опубликовано 09 Июня 2016, 14:04:04 |
| |
Для моей машинки Chery amulet друзья посоветовали надежный сайт с запчастями ****://zapchasti-chery.com.ua/section_chery_amulet/ Из предложенного ассортимента я выбрала нужные детали, заказала, была приятно удивлена ценовой политикой. Цены значительно ниже, чем на других ресурсах. Огромным плюсом могу отметить оперативную доставку курьером. |
|
[Изменил(а) OlgaShinkareva, 14 Июня 2016, 15:01:56]
| |
^ наверх ^
|
# 3
| |
OlgaShinkareva
Пользователь
новичок
|
Опубликовано 14 Июня 2016, 15:03:02 |
| |
OlgaShinkareva написал:
Для моей машинки Chery amulet друзья посоветовали надежный сайт с запчастями ****://zapchasti-chery.com.ua/section_chery_amulet/. Из предложенного ассортимента я выбрала нужные детали, заказала, была приятно удивлена ценовой политикой. Цены значительно ниже, чем на других ресурсах. Огромным плюсом могу отметить оперативную доставку курьером. |
|
[Изменил(а) OlgaShinkareva, 14 Июня 2016, 15:05:41]
| |
^ наверх ^
|
# 4
| |
Никита
Пользователь
новичок
|
Опубликовано 18 Июня 2016, 18:47:41 |
| |
Приветствую дорогие друзья. На моей машине поизносились со временем амортизаторы. Машину, понимаешь, на каждой кочке начинало качать, а все из-за плохих амортизаторов. Решил в итоге сам заказать запчасти в интернете. Так ведь удобнее и дешевле. Заказ производил на сайте ****://zapchasti-chery.com.ua/. Доставили довольно таки быстро. Вечером заказал, а утром, как только проснулся, уже привезли запчасти. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 5
| |
MaximilianUz
Пользователь
новичок
|
Опубликовано 23 Июня 2016, 10:49:14 |
| |
Предлагаю вам магазин по продаже запчастей на CHERY : ****://asiacentr.com.ua/section_chery_qq-s11/
Здесь вы найдите любые типы запчастей начиная с болтов и заканчивая бамперами и тд.
Доставка быстрая, сайт работает на высшем уровне |
|
| |
^ наверх ^
|
# 6
| |
MaximilianUz
Пользователь
новичок
|
Опубликовано 26 Июня 2016, 02:05:38 |
| |
Для любителей автомобиля CHERY FORZA, советую интернет магазин запчастей на данный автомобиль : ****://zapchasti-chery.com.ua/section_chery_forza-a13/
Здесь вы найдите различные фары, зеркала, датчики, амортизаторы и многое другое.
Магазин работает безупречно так как доставка очень быстрая и высокое качество товаров.
Всем советую данный магазин. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 7
| |
Kate342
Пользователь
новичок
|
Опубликовано 06 Июля 2016, 22:08:39 |
| |
Искала запчасти для своей машинки. Перебрала кучу сайтов, но не нашла, то что хотела. Потом вспомнила, что у моего друга тоже Chery и решила обратиться к нему с советом. Он порекомендовал этот сайт: ****://chery-tiggo.ru/forum/viewthread.php?forum_id=37&thread_id=857. Нашла на сайте запчасти, которые хотела, думаю теперь всегда буду заказывать именно там. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 8
| |
bessarab01
Пользователь
новичок
Мужской Статус: offline
|
Опубликовано 17 Июля 2016, 12:38:47 |
| |
Здравствуйте, друзья! У меня машина Чери Тигго черного цвета. Были проблемы с запчастями, долго искал в интернете магазин по их продаже, пока не наткнулся в интернете на этот сайт ****://zapchasti-chery.com.ua/section_chery_tiggo-t11/
Ребята меня вежливо выслушали, доступно проконсультировали,оперативно доставили заказ. Остался очень доволен. Теперь рекомендую его всем друзьям и знакомым, у кого есть Чери Тигго! |
|
[Изменил(а) bessarab01, 18 Июля 2016, 23:40:59]
| |
^ наверх ^
|