Сообщений: 550 Откуда: Russia Зарегистрирован: 18 Марта 2008, 12:28:34 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Сентября 2010, 10:11:41
тезисно:
1. По словам премьера, и он, и Д.Медведев будут действовать исходя из реальной обстановки в стране. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.
2. В.Путин отметил также, что говорить о предстоящей кампании пока рано, поскольку многое будет зависеть от ситуации в стране и настроений в обществе ближе к выборам.
3. В начале августа Д.Медведев заявил на встрече с журналистами в Сочи, что они с В.Путиным пока не решили, кто из них выдвинет свою кандидатуру на пост президента на выборах 2012г. Действующий глава государства заявил, что президентом РФ может стать и "кто-то третий".
другими словами, если к выборам в стране еще останутся ресурсы, которые можно "осваивать" и "распиливать", то они останутся. а если нет - то найдется третий, которому придется подымать страну (ибо пилить и осваивать уже будет нечего)
-------------------- Тигго 2.4 4х4 2006 года
Лифт подвески 35 мм + полиуретановые втулки, японское сцепление
Сообщений: 550 Откуда: Russia Зарегистрирован: 18 Марта 2008, 12:28:34 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Января 2012, 15:19:27
С.Говорухин: В.Высоцкий поддержал бы мою политическую позицию
Известный режиссер и глава предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Станислав Говорухин уверен, что его друг, знаменитый музыкант Владимир Высоцкий, непременно поддержал бы его политический выбор. Об этом С.Говорухин заявил в прямом эфире радио "КП", отвечая на вопросы радиослушателей и интернет-пользователей.
"Уже больше 30 лет прошло, как его (В.Высоцкого) нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен, Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы", - считает С.Говорухин.
rbc.ru
-------------------- Тигго 2.4 4х4 2006 года
Лифт подвески 35 мм + полиуретановые втулки, японское сцепление