Сообщений: 1 Откуда: Russia Зарегистрирован: 18 Апреля 2013, 20:30:47 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 18 Апреля 2013, 20:52:01
Я просто запутался в этих комплектация , в старых версиях и новых, в чери тигго и вортекс тинГо.
Вобщем мне нужна комплектация с автоматом (роботом) и с 1.8 или 2.0 мотором. Ну и люк , парктроник и все такое.
На сайте ЧЕРИ вроде все с механикой сейчас делают. И вобще лучше тагаз брать или чери?
Живу в Ростове на Дону. Если кто отсюда же то скажите как обстоят дела с сервисным центром и запчастями. А то слышал и читал что бывает летят всякие мелочи ( и не только) ,
Напарник по работе взял в прошлом году Вортекса 1.6 с роботом. За год с лишним были не большие устраняемые недочеты . Меня настораживает фраза некоторых обладателей ... " сломалось то то , приехали в сервисный центр а там не знают как вобще это починить и почему это могло случиться" Ведь в серсисных центрах спецы должны знать машину вдоль и поперек. Или им там не столько платят чтоб они во всем заморачивались и чинили все подряд
Что скажите
Некоторые пишут что бывает глохнет и не заводится потом. Вот так на море поедешь за 400 - 500 км и станешь там где нибудь