Сайт о Chery Tiggo (Чери Тиго) 瑞虎
Навигация
Главная
Статьи
- Почта сайта -
Файлы
Фото галерея
Форум
Ссылки
Обратная связь
Поиск
Карта сайта
Полезные ссылки
  • Webtransfer — минимальный доход 24% годовых
  • Последние статьи
    Школа ремонта
    Особенности ремонта ...
    Они были первыми.
    Авто …но не совсем…
    Forex или пробуем ст...
    on
    Файловый архив
    Китай в цифрах


    Chery решила не обострять конфликт с Audi, изменив название модели Alpha 7
    Опубликовал tiggo 21 Июня 2013, 15:54:38
    Перед вами новый представитель китайского автопрома – модель Chery Arrizo 7. Она будет выпущена на китайском рынке в конце августа по цене от 90.000 до 150.000 юаней.  Ранее Chery хотела назвать новую модель Alpha 7, однако, изменила свое решение, переименовав свой новый седан в Arrizo 7 из-за угрозы конфликта с Audi, так как он вызывал у покупателей ассоциации с немецким брендом. Теперь на всех рынках мира, за исключением отечественного, новая модель будет предлагаться под названием Arrizo 7. Китайским покупателям она будет известна, как Ruizhen 7.

    Стоит также отметить, что переименование коснется не только модели Alpha 7, так как согласно новой стратегии китайского бренда, он готовит к выпуску четыре линейки моделей. QQ будут называться компактные модели, Fulwin предназначен для хэтчбеков и малолитражных седанов, линейка Tiggo пополнится внедорожниками и кроссоверами, а Arrizo получит «добавку» в виде больших седанов. Однако именно Chery Arrizo 7 является первым представителем нового модельного ряда китайской компании, которая получит новое направление дизайна и новую систему именования.

    Четырехдверный Arrizo 7 является типичным представителем сегмента C-класса. Его размеры составляют:  4652, 1825 и 1483 мм (длина, ширина и высота соответственно) при длине колесной базы 2700 мм. Стоит также сказать, что китайское название Arrizo 7 на самом деле ничего не означает на китайском языке. Под его капотом будет стоять 1.6-литровый двигатель (126 л.с. и 160 Нм) в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором (CVT). 

    Chery Arrizo 7 составит конкуренцию таким автомобилям, как Honda City, Peugeot 308, BYD Sirui и некоторым другим. Его сегмент рынка является достаточно тесным и имеет повышенную конкурентность, поэтому Chery придется усиленно побороться за «место под солнцем». Arrizo 7 обладает достаточно привлекательным дизайном, но его подводит не слишком мощный двигатель.

    Что касается появления китайской новинки в России, то пока об этом нет никакой информации. Для тех, кого не устраивает С класс, но пока что нет средств на покупку представительского авто, есть прокат лимузинов в москве, а также прочих крупных городах.
    Рейтинги
    Рейтинг доступен только для пользователей.

    Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

    Нет данных для оценки.



    Сейчас на сайте
    Гостей: 2
    На сайте нет зарегистрированных пользователей

    Зарегистрировано: 13,566
    (c) 2016 Chery-Tiggo.ru
    Ингаляторы небулайзеры купить ингаляторы небулайзеры ingalyator.com.ua. . http://pro-biker.com.ua/ мотошколы есть в киеве. Недорогой грузовой эвакуатор по городу Омску без посредников.,Вывести из запоя



    5,930,189 уникальных посетителей