Сайт о Chery Tiggo (Чери Тиго) 瑞虎
Навигация
Главная
Статьи
- Почта сайта -
Файлы
Фото галерея
Форум
Ссылки
Обратная связь
Поиск
Карта сайта
Полезные ссылки
  • Webtransfer — минимальный доход 24% годовых
  • Последние статьи
    Школа ремонта
    Особенности ремонта ...
    Они были первыми.
    Авто …но не совсем…
    Forex или пробуем ст...
    on
    Файловый архив
    Китай в цифрах


    Свернет ли Haima производство на территории России?
    Опубликовал tiggo 20 Августа 2013, 21:34:08
    Популярный китайский производитель автомобилей под маркой Haima, может отказаться от сборки всех моделей машин на заводе, расположенном в республике КЧР городе Черкесске. Как сообщается, такое решение может быть принято из-за целого ряда разногласий между российским предприятием, где производятся автомобили данной марки и китайской компанией. 

    FREE photo hosting by Хостинг фотографий и картинок | Фотообменник | Фотохостинг без регистрации | Загрузить картинку фото в интернет на форум

    Со слов руководства Haima, завод города Черкесска уже на протяжении длительного времени не вносил плату за полученные для дальнейшей сборки машинокомплекты. В общем, задолженность завода перед автопроизводителем достигла заоблачной цифры и составляет 2 миллиона долларов. Помимо образовавшегося долга, компания Haima не довольна низким качеством сборки авто.

    Но, тем не менее, даже несмотря на то, что модель Haima 3 Sedan и хэтчбек этой же марки не выпускается на заводе уже с 2012 года, концерн до сих пор пытается разрешить возникшие проблемы. Более того, китайский автомобильный гигант намерен всерьез вывести на отечественный рынок модернизированную версию своей модели. Кроме этого по заверениям китайского концерна, в том случае если в ближайшее время получится урегулировать сложившуюся ситуацию, то к выпуску седана с полюбившейся уже многим автолюбителям внешностью Mazda 3 начнется уже в конце 2013 года. Также с новой маркой автомобиля, будут сразу же доступны автозапчасти, благодаря чему купить щетки стеклоочистителя вы сможете в специализированных магазинах.

    Но все же, существующая сейчас проблема ставит под вопрос появления на российском рынке недорого детища концерна – кроссовера Haima 7. Данный автомобиль должен стать конкурентом другой бюджетной китайской марки - Lifan X60, выпускающийся на заводе Derways в городе Черкесске. К качеству сборки этой марки претензий пока нет, поэтому завод уже к концу 2013 года около 3 000 новеньких современных паркетников.
    Рейтинги
    Рейтинг доступен только для пользователей.

    Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

    Нет данных для оценки.



    Сейчас на сайте
    Гостей: 2
    На сайте нет зарегистрированных пользователей

    Зарегистрировано: 13,566
    (c) 2016 Chery-Tiggo.ru
    Skoda fabia шкода www.eskadra-auto.ru. секс массаж Омск



    5,930,189 уникальных посетителей