Сайт о Chery Tiggo (Чери Тиго) 瑞虎
Навигация
Главная
Статьи
- Почта сайта -
Файлы
Фото галерея
Форум
Ссылки
Обратная связь
Поиск
Карта сайта
Полезные ссылки
  • Webtransfer — минимальный доход 24% годовых
  • Последние статьи
    Школа ремонта
    Особенности ремонта ...
    Они были первыми.
    Авто …но не совсем…
    Forex или пробуем ст...
    on
    Файловый архив
    Китай в цифрах


    Китайские спорткары
    Опубликовал Driver 22 Июня 2014, 12:03:13
    Китай… как много всего приходит в голову у людей всего мира только при упоминании данной страны…Фарфор, порох, бумага, чай..  Китайская Стена наконец. Также не оставим в стороне и боевые искусства… китайское врачевание , китайская кухня… думаю список можно продолжать до бесконечности…
    Что же представляет КНР для современного обывателя?
    Чтобы узнать историю становления КНР обратимся к такому кладезю знаний как Википедия..

    Итак КНР официальное название — Кита́йская Наро́дная Респу́блика  социалистическое (коммунистическое) государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира (свыше 1,35 млрд, большинство населения — этнические китайцы, самоназвание — хань); занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде. Является великой державой — кандидатом-сверхдержавой, постоянный член Совета безопасности ООН. Одна из ведущих космических держав мира, обладает крупнейшей в мире армией по численности военнослужащих, ядерным оружием. Является второй экономикой мира, мировой лидер по производству большинства видов промышленной продукции, в том числе по производству автомобилей и потребительскому спросу на них. Крупнейший мировой экспортёр («фабрика мира»). Располагает наибольшими в мире золотовалютными резервами. Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 году правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК).

    concept-cars-coupe-performance-china-misc-auto-shows-16-beijinggeelygt-geely-tiger-gt-concept

    Что же касается транспорта, то Китай обладает довольной протяженной сетью автодорог , а именно:

    К концу 2013 года общая протяженность автомобильных дорог, открытых для движения, превысила 4100 тыс. км, в том числе 104,5 тыс. км скоростных автомагистралей, построенных по передовым стандартам, тем самым по протяжённости сеть заняла второе место в мире. Плотность автодорог достигла 19,5 км/100 км² (2005).
    Согласно «Программе развития транспорта на 12-ю пятилетку (2011—2015 гг.)» к 2015 году в Китае будет сформирована сеть длиной 108 тыс. км, которой будут соединены более 90 процентов городов с населением свыше 200 тыс. человек. А по этим дорогам должны ездить машины , а их причем разработанных и выпущенных там же тоже довольно много и о них – о китайских автомобилях сказано довольно много. Кому то они нравятся кому то нет ..но в этой статье пойдет разговор о классе машин , выпускать которые могут только немногие страны и Китаю это тоже оказалось под силу- это спортивные автомобили!

    Итак, начнем.

    Brilliance China Auto китайская автомобилестроительная компания – одна из первых , а по определнным источникам первая стала производить китайские спорт кары. Далее по порядку:
    Brilliance начал продажи на местном рынке модели BC3. Сообщается , что Brilliance BC3 оснащен 1,8 литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем, мощностью 170 л.с., и 5-ти скоростной механической КПП или 4-х скоростным «автоматом». Ускорение до 100 км/ч занимает 9,7 секунды, а максимальная скорость автомобиля около 210 км/ч. При этом цена авто составляет всего от 15 000 долларов

    И это далек не единственный китайский спорткар..
    Не так давно  состоялась презентация очередного детища китайского автопрома – концептуального Guangben Linia Coupe. Автомобиль получился довольно элегантным уж точно не скажешь что “китайцы опять скопировали” . Технические характеристики Guangben Linia Coupe не пока не обнародованы.
    Не отстает и  Chery, недавно созданный Chery Shooting Sport - безусловно выглядит потрясающе, этот китайский автомобиль действительно не похож на другие.
    Вообще китайцы очень быстро наращивают количество моделей своих отечественных марок и в данный момент обучают своих дизайнеров и технических специалистов, что ведет к разработке уже своих собственных автомобилей, а не копированию зарубежных аналогов. Кроме того китайские автопроизводители заказвают дизайн автомобилей в других странах, таких как Италия, которая прославлена своими авто-дизайнерами. Возможно в скором времени мы увидим еще больше новинок на рынке. Внутренний авторынок Китая развивается бурными темпами, и даже если автомобили не идут на экспорт, каждая новинка вызвает на китайском рынке бешенный успех.



    Сейчас на сайте
    Гостей: 2
    На сайте нет зарегистрированных пользователей

    Зарегистрировано: 13,566
    (c) 2016 Chery-Tiggo.ru
    Revolab лучший центр детейлинга. проточить тормозные диски цена,http://www.la-diligence.ru французская элитная мебель,Покраска автомобиля цена стоимость. Покраска автомобилей цена.



    5,930,189 уникальных посетителей