Сайт о Chery Tiggo (Чери Тиго) 瑞虎
Навигация
Главная
Статьи
- Почта сайта -
Файлы
Фото галерея
Форум
Ссылки
Обратная связь
Поиск
Карта сайта
Полезные ссылки
  • Webtransfer — минимальный доход 24% годовых
  • Последние статьи
    Школа ремонта
    Особенности ремонта ...
    Они были первыми.
    Авто …но не совсем…
    Forex или пробуем ст...
    on
    Файловый архив
    Китай в цифрах


    Спасибо путешественникам...
    Опубликовал Bazilevs 02 Октября 2008, 14:44:55
    Будучи уроженцем далекого пос. Усть-Нера (Оймяконье, Якутия), мне не безразличен этот суровый край и он манит меня к себе... Поэтому я читаю различные рассказы людей, там побывавших, общаюсь с теми, кто там живет.
    Нашел на "северном" форуме ссылку на свежий отчет о поездке Москва-Магадан "Как мы увидели Нагайскую бухту", опубликованный на форуме Клуба "4х4 Туризм" (ссылка в каталоге"Эх, Россия, блин...").
    Но написать свой очерк меня побудила невеселая концовка этого путешествия. Рекомендую сначала полностью прочитать отчет, чтобы не возникало вопросов.
    До сегодняшнего дня я не знал ничего о Елене Веселковой. Теперь же хочу о ней рассказать.

    Кто такая Елена Веселкова

    Родилась в Красноярске в 1964 году. Первый опыт работы — в газете «Красноярский комсомолец». После окончания школы пришла туда работать машинисткой. В 1982 году поступила на отделение журналистики Иркутского университета. В 1988 году начала работать в газете «Советская молодежь». В 1996-м стала первым главным редактором информационного агентства «Телеинформ». В 1998 году стала членом женского межрегионального автоклуба «Байкальские амазонки». Ездила в автопробеги в Монголию, Китай, Владивосток, Калининград. Мечтой Елены было кругосветное путешествие на автомобиле. У Елены Веселковой и Михаила Дронова трое детей. Младшей Маше 4 года.

    Смерть на дороге

    Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля из Иркутска произошло в понедельник днем на 286-м км федеральной автодороги «Колыма». В условиях ограниченной видимости столкнулись автомобили «Нива» и УАЗ (инкассаторский автомобиль). Как сообщил заместитель начальника ГИБДД Хасынского района, Магаданской области, Валерий Булык, в результате аварии водитель «Нивы», редактор информационного агентства «Телеинформ» Елена Веселкова, скончалась на месте.

    Пассажир, генеральный директор издательства «Постскриптум-Пресс» Михаил Дронов, госпитализирован в Хасынскую центральную районную больницу. Водитель и пассажир автомобиля УАЗ получили медицинскую помощь на месте происшествия и от госпитализации отказались. Виновник аварии и причины происшествия выясняются, ведется следствие.

    Вот здесь опубликован её последний репортаж.

    Очень жаль, что так всё закончилось...
    Рейтинги
    Рейтинг доступен только для пользователей.

    Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

    Нет данных для оценки.



    Сейчас на сайте
    Гостей: 2
    На сайте нет зарегистрированных пользователей

    Зарегистрировано: 13,566
    (c) 2016 Chery-Tiggo.ru
    выправление вмятин без покраски,запчасти хенковак



    5,930,189 уникальных посетителей